物産館サンリバー四万十 うまいもんネットでお取り寄せ

物産館サンリバー四万十 うまいもんネットでお取り寄せ

かつおめし

  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
  • サムネイル画像
販売価格
756円(税込)
土佐名産「かつお飯」の始まりは土佐の漁師達が釣ってきた新鮮な鰹に、季節の野菜などを加えて煮込むことで、より旨さが増したご飯を食べていたと言われています。
炊き立ての白米に本品をそのまま混ぜ込むだけで簡単に「かつお飯」が出来上がります。
また、刻みネギやゴマ、季節の野菜などをお好みで加えるとより一層美味しくいただけます。

【容量】180g(3〜4人前)

カテゴリーから探す

グループから探す

コンテンツ

ホームへ戻る
カテゴリーから探す
グループから探す
ショップについて
お問い合わせ
アカウント